Páginas

quarta-feira, 24 de abril de 2013



Suflê de queijo com batata


Ingredientes

4 ovos sendo as claras em neve
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
4 batatas cozidas e espremidas
2 xícaras de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo prato ralado grosso
150 g de presunto ou peito de peru picadinho
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de Preparo

Em uma tigela desmanchar as gemas e acrescentar os demais ingredientes
A seguir untar um refratário de 26 cm e polvilhar queijo parmesão ralado
Colocar o suflê
Polvilhar mais queijo ralado e leve para assar em forno quente por 25 minutos mais ou menos ou até dourar
Retirar do forno e servir imediatamente.

Receita da Categoria Acompanhamentos do Blogwww.gildasaborearte.blogspot.com

0 comentários:

Postar um comentário